إذا كنت ترغب في تقليل نسبة الملح في طعامك بوجه عام، أو كنت من الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم بسبب زيادة نسبة الأملاح في الجسم، هناك العديد من البدائل الصحية والطبيعية للملح متوفرة في مطبخك والتي يمكنك استخدامها بسهولة تامة عند إعداد طعامك.
هل وجدت هذا المحتوى مفيدًا؟
يمكنك مساعدتنا على التحسين من خلال تقديم تعليقاتك حول تجربتك
خطأ: مطلوب إعادة التحقق
ساعدنا في تحسين موقع وزارة الصحة ووقاية المجتمع
أرسل إلينا ملاحظاتك حتى نتمكن من تحسين تجربتك
ملاحظة: جميع الحقول مطلوبة باستثناء تلك التي تم تحديدها على أنها اختيارية
المشاركة على وسائل التواصل الاجتماعي
إذا أعجبك المحتوى يمكنك مشاركته عبر